Jumat, 16 November 2018

DIANTAR AKTA KELAHIRAN OLEH GOJEK DOKUMEN KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL PAKPAK BHARAT KE PUSKESMAS KERAJAAN

Bidan koordinasi puskesmas kecamatan kerajaan ibu Sarifah Siregar dengan senyum yang membahagiakan meyambut petugas gojek dokumen kependudukan dan pencatatan sipil kabupaten yg datang mengantarkan akta kelahiran bayi yang baru saja dimohonkan via WhatUpp pada tanggal 15 Nopember 2018. Senyum dan salam dukcapil bisa mewarnai pertemuan dalam tugas yang sangat mulia ini yang menjadi motivasi tim dinas dukcapil dan tim dinas kesehatan kabupaten pakpak bharat dalam melayani lebih baik demi kebahagiaan penduduk.

Petugas gojek pak sitohang melayani dengan penuh ke iklasan demi tertipnya dan lengkapnya dokumen yang harus dimiliki oleh setiap warga negara Indonesia. Selamat buat bayi yang baru lahir dan ibunya serta maksih buat ibu bidan yang menolong dengan baik sehinggak anak ini langsung memiliki nomor induk kependudukan serta masuk kartu keluarga dan memiliki akta kelahiran.