Kamis, 13 Juni 2019

HARI PERTAMA KERJA SETELAH CUTI LEBARAN, DISDUKCAPIL KABUPATEN PAKPAK BHARAT ANTAR AKTA KEMATIAN KE RUMAH DUKA MASYARAKAT

Setelah melakukan Apel Gabungan Senin, 10 Juni 2019 yang dipimpin oleh Bpk. PJ Bupati Pakpak Bharat Dr.H Asren Nasution, MA yang dihadiri oleh ASN pimpinan OPD dan seluruh jajarannya.

Selesai melakukan Apel Gabungan, pasca Cuti Idul Fitri 1440 H , Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Pakpak Bharat yang dipimpin oleh Bpk. Petrus Saragih, SE, MM sebagai Kepala Dinas , melakukan penyerahan Akta Kematian kepada warga masyarakat di Desa Singgabur Kec. STTU Julu Kab. Pakpak Bharat.

Akta Kematian langsung diterima oleh Istri Alm. Robert Parulian Padang. Kami keluarga Besar Disdukcapil Pakpak Bharat mengucapkan turut berduka cita, kami siap melayani seluruh dokumen Kependudukan dan Pencatatan Sipil masyarakat tutur Kadis Dukcapil Pakpak Bharat Petrus Saragih, SE, MM.